Contrato de Privacidad

Contrato de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD para la protección de Datos Personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la empresa Impulsora Zaid S.A. de C.V. / Diversiones Poing Poing, la cual tiene por objeto ofrecer diversiones infantiles, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

  1. El presente aviso de privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Dato Personal es cualquier información concerniente a un a persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención a clientes.
  3. El domicilio de la empresa Impulsora Zaid S.A. de C.V. / Diversiones Poing Poing y del área responsable, es el registrado en Boulevard Manuel Ruiz 300-A, Col. Reforma en la Ciudad de Oaxaca de Juárez.
  4. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la empresa Impulsora Zaid S.A. de C.V. / Diversiones Poing Poing, a tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formaran parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, de forma enunciativa mas no limitativa para identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte y enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos o transferirlos a terceros por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines empresariales y recreacionales.
  5. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la empresa Impulsora Zaid S.A. de C.V. / Diversiones Poing Poing, dejará de manejar tus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
  6. El área responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la ley, la empresa Impulsora Zaid S.A. de C.V. / Diversiones Poing Poing, se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  7. En términos de lo establecido por el articulo 22 de la ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Departamento de Contabilidad, al correo poing_poing@prodigy.net.mx o por escrito al domicilio oficial de la empresa Impulsora Zaid S.A. de C.V. / Diversiones Poing Poing, solicitud que debe contener los requisitos que marca la ley.
  8. La empresa Impulsora Impulsora Zaid S.A. de C.V./Diversiones Poing Poing, protegerá tus datos personales en los términos de la ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la ley.

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de privacidad que me da la empresa Impulsora Zaid S.A. de C.V. / Diversiones Poing Poing

NOMBRE Y FIRMA DEL CLIENTE

– See more at: http://diversionespoingpoing.blogspot.mx/p/aviso-de-privacidad-para-la.html#sthash.jDtSlCCn.dpuf

WordPress Themes